

佐土原ナスの魅力を引き出した「洋風煮浸し」
オレンジソース仕上げ 柑橘類のトッピングを添えて
※詳しくは「デジタルパンフレット」をご覧ください。
【動画について】※IEをご利用の方はIE10.0以上を推奨します。ご覧になる環境によってはご利用できない場合や正しく表示されない場合があります。
「アレッタ宮崎山形屋店」は2016年9月で10周年を迎えました!
”食”は、いちばん身近で、いちばん楽しい気持ちになれる
エンターテイメント。ワクワクする食との出会いが増えていけば、
宮崎の人を、街を、元気にできるムーブメントが起こるはず!
そこで「アレッタ宮崎山形屋店」では10周年の感謝を込めて、
『グルメ・ワンダーランド計画』をスタートさせました!